Куда мы катимся

Народ кругом сидит в смартфонах,
Листает что-то на ходу,
А игроманы в играх "тонут",
Не видя жизни на виду.

Мир информации повсюду,
Соцсети, тёща, интернет,
Онлайн, торгуют отовсюду.
На всё не хватит - денег нет.

Чужие мысли будоражат,
Свои порою достают.
Чего и не было расскажут,
Они когда-нибудь добьют.

Не видя лиц, себя, природы,
В экраны гаджетов уйдя,
Мы все моральные уроды.
Куда мы катимся, друзья?!


Рецензии