Все просто...

Тут все и сложно, да и просто,
решаем в чем житья предел?
Иль в землю лечь, пусть осторожно,
иль в пепел урны сам хотел...

Об этом грустно и печально,
даже слова произносить,
Но, жизнь - есть смерть, то изначально,
другому на земле не быть...

И в этот промежуток краткий,
что отведен для жизни нам,
разгадываем душой загадки,
и делим где Благо - срам...

Тут все есть сложно, да и просто,
По совести так жить легко,
И задавать себе вопросы,
смотреть не рядом...далеко

А, жизнь, она плечо подставит,
могила, урна... думать - грех,
Весна пришла, она поправит,
и возродит в душе лишь смех.


Рецензии