Cлава русскому воинству

Не раз уже приходилось
Нам Родину отстоять.
И издревле так сложилось -
Вперед выступала рать.

Война всем не мать родная,
Здесь кровь, боль и смерть бойцов.
Теряем, навек простившись,
Друзей, сыновей, отцов.

Профессия есть учитель,
Строитель или медбрат.
Страну свою защищает,
Присягу приняв солдат.

И подвиги совершают
Вчерашние пацаны.
Великой Отчизны нашей
Прославленные сыны.

Они не бывали в Ницце,
Счетов не имеют в банках.
Нет Порше у них и Бентли,
А ездят они на танках.

Россию нельзя унизить,
Бессовестно оплевать.
И воинство встанет грудью,
Чтоб Русь нашу защищать.

И если к стране великой
С угрозами враг придет.
Друзья ей всегда помогут -
Армия наша и Флот.


Рецензии