Даже если свистнет рак

     Не хватит мудрости веков
     Избавить мир от дураков
     И озабоченных писак.
     И, даже если свистнет рак,
     То ничего не ожидай,
     Напрасен будет этот труд:
     Их хоть убей и закопай -
     На смену новые придут.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.