Мы все сейчас на чемоданах

Мы все сейчас на чемоданах,
Грядет глобальный переезд
Из зон комфорта, инстаграма,
А кто-то из страны в ЕС.

А мне бы только рук хватило,
Чтоб всех родных своих обнять.
И что не будет так, как было,
Совсем не повод  унывать.

Пускай придется жить скромнее -
Затянем туже пояса.
Не первый раз такое время,
Да и оно не навсегда.

Вернутся смыслы поважнее,
Чем новый look и фото дня.
Открой незапертые двери:
Люби других и верь в себя!


Рецензии