Незнакомец

Милый, любимый, счастливый, блаженный
Конечно ты не совершенный...
Но память вечно в сердце будет,
Душа такого не забудет.

Как хороши с тобою ночи,
Взглянуть хочу в морские очи...
Тонуть в них можно глубоко
И плыть в теченье так легко...

2018 г.


Рецензии