Мне это море напоминает глаза твои

Мне это море напоминает глаза твои,
А скалы - сердце.
А ты помнишь, как мы распивали чаи
В надежде согреться?
Я знаю,
Помнишь,
И запах, вкус, и цвет.
Почему сейчас меня на мороз гонишь,
Когда я раздет?
Помнишь.
Глаза твои никогда
Не лгали.
Я всё не понимаю, почему спешишь
Заткнуть точкой наши годы
Под начало.
А помнишь, как я носил
Тебя на спине,
До кровати.
Зачем ты тратишь столько сил,
В попытках
Меня запечатать,
Как Помпеи
Пламя Везувия.
Ты должна была стать моим лечением,
А стала моим безумием.


Рецензии