Дождь затих...

Дождь затих и крыши глянец
отражает звездный свет.
Я приглашаю Вас на танец,
и Вы не скажете мне - Нет!..

Потому что в той безмолвной
игре бликов и огней
бестелесны, безусловны
лишь движения теней!..


Рецензии