То ли дождь шуршит по крыше...

То ли дождь шуршит по крыше,
то ли ветер шелестит листвой.
Я как будто голос тихий слышу,
словно этот голос твой?..
Обмануться мне не сложно,
потому что в каждом новом дне
вдруг мелькнёт неосторожно
образ твой, что снится мне...


Рецензии