***

Воробей на ветке,
Весело щебечет,
И ему синица,
Вторит от души,
А моё сердечко,
По любимой стонет,
Стылою рябиной,
На ветру в тиши.
 Перелив гармошки,
Ноги впляс пустить бы,
Под окошком пары,
О любви поют,
Глупая размолвка,
Оба виноваты,
Помириться надо,
Гордость не даёт.
 Я смирю гордыню,
Встану на колени,
Обниму в охапку,
Зацелую всласть,
Ты моя,голубка,
Пожалей бродягу,
Нет огня сильнее,
Чем любови страсть.
 Воробей на ветке,
Весело щебечет,
И ему синица,
Вторит от души,
А моё сердечко,
По любимой стонет,
Стылою рябиной,
На ветру в тиши.
2019 год.


Рецензии