Маски

МАСКИ
В кабак заходишь или в Божий храм –
Все в масках. Кто в овечьей, кто и в волчьей.
То маски надевали по утрам,
Теперь их не снимаем даже ночью.

Не дай то Бог, война или беда.
Не дай Бог никому! Ни в кои веки!
Но почему-то знаю: лишь тогда
Вся истина проглянет в человеке.


Рецензии