О грёзах и мечтах

Вы больше мне не интересны,
Широк Ваш мир, но в нём так тесно,
В нём воздух спёрт, как на вершине,
И нет в нём НАС иль не одни мы.

В мой мир нашли вы будто броды,
И стоя у его дверей,
Поцеловали вдруг свободу,
Умчались вместе с нею вдаль,
Тоску умножив и печаль.

Мы расходились нелюбезно,
Молчанием не утаив совсем
Причин прекрасно всем известных.
Так разрушались на ура
Мои волшебные мира.

(старые стихи, 2010 год)


Рецензии