Нет любви - остался страх...

Я не знаю, может рядом,
Может быть и далеко,
Есть, кто может понять взглядом
Мою душу так легко.

Боже, Небо, подскажите,
Намекните мне, кто он,
И прошу, мне объясните:
Наша жизнь порой не сон.

Просто больно видеть взгляды
Неживых душой людей:
Они действуют как яды,
Как вода на ряд свечей!

Пробивают все наотмашь,
Разбивают стены в кровь…
А для них ведь это роскошь…
Ну а что для них любовь?

Я  жила лишь этим чувством,
Отражая все в стихах,
А теперь все пало с хрустом!
Нет любви – остался страх…

10.01.2008 г.


Рецензии