моя радость

Ты моя радость и отрада.
Ты вдохновение весны.
С тобой я в танце до упада
Танцую в облаке любви.

Как я люблю тебя ты знаешь.
Ты жизнь моя! надежда , вера.
Ты, мой любимый, нами правишь.
В делах твоих сильна манера.

С тобой не страшно испытанье
Везде, во всём твоя  любовь!
Заряд идёт на возрастание
И я лечу  к тебе на зов.


Рецензии