Когда в сознании людей

Когда в сознании людей
Произойдёт хороший сдвиг –
Откроет множество дверей,
Оно, тем людям, в тот же миг.
И, наконец, они поймут,
Что спали много-много лет –
Не той дорогою идут,
Дверей знакомых больше нет.
Опора есть у вас внутри,
Опор снаружи больше  нет.
Закрыты прошлые пути,
Сейчас пора идти на свет.
Не прячьте головы в песок –
Торчать снаружи будет зад.
Проходим жизненный урок
И нет пути у нас назад.


Рецензии