Это ты! Посвящается родному брату Андрею Бакукину

Твоих глаз не найти мне добрее,
Я искала уже столько лет!
В них погрузишься – сразу милее,
На душе моей станет свежей.

Твоё сердце теплом всех согреет
И растопит все льдинки навек!
Твоё сердце огня горячее –
Боль и грусть сжигает у всех.

А душа твоя неба обширней…
В ней любви, знаю я, больше всех!
Есть для каждого свой уголочек,
И для каждого счастье там есть!

21.02.2006 г.


Рецензии