Посвящение Татьяне

 Про Таню я забыл,
 Татьяну не заметил.
 Ее не слышно и не видно,
 И на работе нету.

 Но это только кажется,
 В отделе Таня – клад!
 И пусть не обижается:
 Ей можно доверять!

 Твоя спокойная душа
 Вселяет оптимизм,
 Хотя совсем ты  непроста,
 В тебе сидит максимализм!


Рецензии