Твои глаза

Я тогда погружалась в глаза,
Те глаза, что полны любви –
Находила там всё, что ждала,
А сейчас поняла: не любил...

Я тогда искала в дали
Те глаза, что полны любви –
Находила и сразу теплей
На душе моей было в тени.

Я тогда не могла не любить
Те глаза, что сердцу близки,
Не могла без них тогда жить,
А теперь та любовь позади…

06.03.2006 г.


Рецензии