Мечтая о Лете...

 Выбор сделан ... Не убежать !
Так надо, так надо, так надо .
Не сбылось ! Тебе решать -
Любовь или просто Награда .

 Прости, Я не буду ждать -
Тёплой Погоды с Моря ...
Вперёд ! И мне наплевать,
Что будешь мной недоволен .

 Молчи ... И Любовь пройдёт !
Как Шторм ушёл на Рассвете .
Прости ! Сердца два в Унисон -
Не будут биться, мечтая о Лете ...






          
   
                18 Марта 2022 г . День . 12 : 17 .



                Мистеру Х ...


Рецензии