Господь, освободи меня от рабства

28 Придите ко Мне, все труждающиеся и обременённые, и Я успокою вас;
29 Возьмите иго Мое на себя и научитесь от Меня, ибо Я кроток и смирен сердцем , и найдёте покой душам вашим;
30 Ибо иго Мое благо и бремя Мое легко.
 Евангелие от Матфея, 11 глава, 28 - 30 стихи


«Господь, освободи меня от рабства…» -,
Как часто слышишь Ты мольбы такие?
Их повторяют небу ежечасно
Сердец разбитых раны - сплошь сквозные…

А Ты, Господь, взываешь к Своим детям:
«Примите на себя благое бремя…
Оно не тяготит и не отменит
Обилия Моих благословений!»

Но видишь вновь израненные души …
Они Тебя не сразу стали слушать…


Рецензии