Я хочу продолжения сна..

Я хочу продолжения сна,
Где с тобою мы вместе, ты рядом.
И цветочная фея весна
Нас ласкает чарующим взглядом.

И как снова сердца в унисон
Напевают мелодию счастья.
А весенний мотив-перезвон
Льётся нежно, уходят ненастья. 

И восходит над нами звезда
Долгожданной любви и надежды
На мечты,и мы вместе всегда.
А весна лучезарно-безбрежна,

И дарует нам долгие дни
Бесконечности наших желаний.
И мгновений счастливых огни
Разольются потоком признаний.


Рецензии