И где же разума зерно

Блокидным флагом машут, машут
Всё санкции США сочиняет
И валят чушь они на Рашу
Но, бумерангом  получают

А рубят сук, лишь под собою
Хоть посмотрели б, что творят
Хотят беды для нас с тобою
Но в тар тары уже летят

Летят, и нас в том обвиняют
Наверно тронулись умом
Или они не понимают
Что ждёт их завтра, и потом

Ещё и Ванга говорила
Ну не ходите вы на Русь
Какая  Дурь вас осенила
Иль в жопу, укусил вас гусь

Ведь богом все предрешено
А значит так оно случится
И где же разума зерно
Но грабли ждут, - и лоб зудится...
18.03.2022 г


Рецензии