Что мне нужно

Не срослось, Не завязалось...
Жизнь моя не удалась.
Сколь её со мной осталось?
Закусить бы удела,

Да, последних сил в пригоршню
Зачерпнуть и... кинуть в высь.
И парить... Парить как коршун.
Всё, что нужно мне,.. кажись.


Рецензии