Продолжение Где деньги, Зин?

Послесловие на "Где деньги, Зин?"
Центраьный Банк РФ тоже продавал облигации.
Подошёл срок выплат по ним 117 миллионов долларов.
Россия выписала деньги 117 миллионов из замороженных трёхсот
миллиардов долларов по санкциям США, потом ещё 2 миллиарда
евро.
Как альтернативу РФ предложило оплату рублями.
Украсть деньги у своих граждан и граждан союзников правительство
США не решилось, держатели облигаций деньги получили в срок.


Рецензии