Только ты

Когда ты рядом, это счастье,
Большую радость трудно скрыть,
Изгнавшую грусть, боль, ненастье,
Грех несомненно не любить.

Не на мгновение, на годы,
К тебе всем сердцем прикипел,
Ты чудо дивное природы
И потому, тебя воспел.

Не отрекусь от сокровенной,
Чей дорог сердцу каждый штрих,
От восхищенья незабвенной,
Пыл неспроста в груди возник.

Волнуешь, только ты волнуешь,
Не только днем и средь ночей,
Чаруешь, красотой чаруешь,
Пленишь теплом свои очей.

Не отвести взгляд от желанной,
Милей ее нет средь планет,
В объятьях только долгожданной,
Ведь грежу вновь встречать рассвет.

Ты покорила нежной лаской,
Устами сладкими как мед,
Реальная жизнь стала сказкой,
Тобой проложен в чувствах брод.

Незабываемые встречи,
Как светоч в памяти храню,
Избранницу жду каждый вечер,
Ведь я тебя боготворю.

Волнуешь, только ты волнуешь,
Не только днем и средь ночей,
Чаруешь, красотой чаруешь,
Пленишь теплом свои очей.


Рецензии