Люли-люли

Льется солнце люли-люли,
Небо падает к ногам.
Зацелованные губы —
К зашифрованным стихам!

Растревоженное сердце
Люли-люли не боли!
Приоткрыта в вечность дверца,
Жизнь, мгновение продли!

Я в рассветах свет черпаю,
В полдень жар возьму в себя.
Люли-люли превращаю
Все, что вижу, в слово я.

Растворюсь я ночью в нежность,
На частички распадусь,
Стану морем я безбрежным,
Убаюкаю я грусть.

Я в тебе себя читаю...
Все молитвы — за тебя.
Люли-люли постигаю
Суть земного бытия.

--------------------------
Картина сгенерирована нейросетью


Рецензии
Милая песенка, Наташенька! Спасибо!

Валентин Корнев   18.03.2022 18:04     Заявить о нарушении
Рада, что Вам понравилось. Мне всегда важна Ваша оценка. Спасибо Вам!

Наталия Мышляева   18.03.2022 18:25   Заявить о нарушении