Ты любишь ландыши, я помню

Жемчужинки с чудесным ароматом
Под сенью леса прячутся весной,
И в переходе хочется порою,
Букетик ландышей купить себе домой,
Проходишь мимо, глупо улыбаясь,
А дома чувствуешь с порога аромат
- Ты любишь ландыши,
Я навсегда запомнил,
Хоть это было сотню лет назад.


Рецензии