У каждого своя дорога...

У каждого своя дорога,
И свой Путь, ведущий в небеса,
А душа, жаждущая Бога,
Созерцать стремится чудеса.
Судьбы разные, не ровен час,
Кто-то завтра встретится с Христом,
И услышит Его дивный глас,
И войдёт в желанный Отчий дом.
А иному меньше повезло,
Чашу горестей пришлось испить,
И живёт он всем смертям назло,
Учится, простив, снова Любить.
От боли часто задыхаясь,
Он без сил вдруг падает в Пути,
И во сне с жизнью вновь прощаясь,
С Богом мир стремится обрести...
Всем придётся Путь земной пройти,
Хоть, порой, тернист Он и тяжёл,
Со скорбями в Отчий дом войти,
Чтоб душой услышать:- Ты Спасён!
17.03.2022


Рецензии