Моя книга

Мне часто задают вопрос: что я могу сказать насчёт сложившейся ситуации в России. Могу сказать одно: нам всем бы хорошо учиться на ошибках прошлого и впредь их не допускать.

Меня впервые в жизни попросили опубликовать книгу, я согласился, потому что, если будут продажи, то всё пойдёт на восстановление Природы, в частности, на создание питомника будущих лесов.
 
Мою электронную книгу Вы можете найти и приобрести в электронном маркетплэйсе, найти на платформе Планета.ру, в группе в ВК, её легко найти,набрав в поисковике: Андрей Одинский.


Рецензии
Увы, увы, мы все писатели
И некому читать
Все гении, всех некуда послать
Все истребляет и рыдаем
Себя любимых лишь оберегаем
А о природе это Бог
Едва ли вспомнит кто....

Галина Молокоедова 7   24.02.2023 17:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.