Не сбылся... или Призрак...

 Я проснулась одна, без тебя ...
На секунду задержка дыхания .
Ты не сбылся, мой Призрак ! Любя,
Тебе Поцелуй на Прощание .

 Ты не сбылся ... Вдруг Ветер унёс -
Всё Счастье моё в Изгнание .
Увы, остался Вопрос :
Кто Первый нарушит Молчание ?



                18 Марта 2022 г . День . 12 : 01 .


                Мистеру Х ...


Рецензии