Разрублю я зубилом атом!

"Американская
актриса Патрисия
Аркетт,предложила
исключить Россию
из НАТО !
Ну,ничего святого
у них нет,вот
твари!"

Юмор из "Одноклассников"



Мне от мысли такой
жарко,
Разрублю я зубилом
атом:
Потому что Патрисия
Аркетт,
Исключила Россию из
НАТО !


Рецензии