Ты

С тех пор, как ты покинула
Мой дом, моё тепло,
Казалось мне, что сгибну я –
В окно, в окно, в окно!

Я каждый день оранжевый
Смотрела на людей;
В окно упасть не страшно мне –
Скорей, скорей, скорей!

И красили фломастеры
Всё в чёрные цвета.
Мой стержень других ужасней был –
Пуста, пуста, пуста!

В то утро солнце вскинуло
Последний луч со дна.
С тех пор, как ты покинула
Одна, одна, одна…

(к августу)


Рецензии
Прочел.Мне понравилось.Успеха ВАМ.

Евгений Ткачев   16.02.2024 23:10     Заявить о нарушении