Город прячется за туманами

Город прячется за туманами,
В сером мареве тонет высь.
Жить приходится Несмеянами
Раз Емели перевелись.
И неможется, и не верится
В череде однотипных дней.
Без воды засыхает деревце.
Без надежды куда трудней.
Где-то солнце и сладость клевера
В молоке. И янтарность сот.
Может, ветер подует с севера...
Может, с юга тепло придет...


Рецензии