лирика

       Россия! Я горжусь тобой!
   
 Война всю жизнь перелопатит
До боли всколыхнув сердца,
И каждому ещё доплатит,
Потерей сына иль отца.
Неужто дальнюю дорогу
Наполнят слёзы матерей
И полетят молитвы богу
С прошением спасти детей,
Накроет мир взрывной волною
И вновь, как много лет назад,
Чтоб тот не захлебнулся кровью,
Расправит плечи наш солдат.
Чужие жизни заслоняя,
Он поведёт неравный бой -
Обычный воин, русский Ваня.
Россия! Я горжусь тобой!


Рецензии
Как хорошо, что Вы умеете ТАК писать
на тяжёлую тему - по-человечески, без пафоса, от сердца. Спасибо!💖🌹

Смешинка   18.03.2022 14:36     Заявить о нарушении