Мысли в слух

Имея  большие  богатства,
Боясь  с  ними  расстаться.
Человек  уже живёт  в аду,
Душой оплачивая этот Ад.
Душа его - "золотой телец",
А это  очень мерзкий клад
Чести,морали нет места там.
В Раю,душе оценка по делам!


Рецензии