Святой

У святых нет людей
ни щитов ни мечей,
на планете на всей
нет ни жен ни мужей.
лишь молитвы одни
и колени в крови.
Прячьте слезы свои
от всемирной любви.
Ведь на каждом из вас
Нет ни порча ни сглаз.
И все дети земли
мимо вас не прошли.
Этот миг до зори
Жизнью ты назови.


Рецензии