Луна по циркулю

Луну опять как циркулем чертили,
Нахально смотрит мне в окно,
Как будто только что помыли,
Но я то сплю, мне всё равно.

Ей наплевать, похоже, тоже
Нет планов кому-то угождать,
Регулировать приливы строже
И Солнце хочет ночью отражать.


Рецензии