Песенка для выпускников детского сада

 Припев:
Садик - добрый светлый дом,
Нам уютно было в нем.
На прощание  споем
Скоро в школу мы идем.

1.
Садик нас встречал радушно,
Обнимал, кормил, учил,
Строг бывал и благодушным,
Праздничным, веселым  был!
2.
Бегали мы по веранде,
Непослушны как горох.
Но справлялся воспитатель,
Помогал нам всем, чем мог!
3.
Грустные стоят игрушки.
Стол грустит, грустит кровать.
Вы простите нас, подушки,
Не любили днем мы спать.
4.
Будем мы скучать по  саду.
Нет теперь пути назад.
Ведь расти нам дальше надо,
Школа нам заменит сад!

Соня Стерх


Рецензии