***

Ах,это маленькое чудо,
Все мысли спутала мои,
Где столько силы взять,откуда?
Чтоб поддержать огонь любви.
  Но быть в долгу мне не пристало,
Всю жизнь платил я по счетам,
Оставив в сторону сомнения,
Всё на алтарь любви отдам.
  И хоть давно мне не 17-ть,
И кровь с годами стала гуще,
Любовь, как старое вино,
Становится намного лучше.
  Дадим мы фору МОЛОДЁЖИ,
Очков полста, ну,может двадцать,
Оружия не зачехлённы,
Мы ещё можем ими бряцать.
  Ах,милая моя колдунья ,
Как сладко мне с тобой шалить,
В любви взаимной нет запретов,
А Бог,я думаю,простит.
  Не замыкайтесь в своих чувствах,
Оставьте душу без замков,
Кровь забурлит, а сердце вам подскажет,
Любовью отвечая на любовь.
12.10.2017 год.


Рецензии