Весеннее

Солнце в круговерти по небу плывет,
Хитро улыбаясь в даль свою зовет.
В небесах ни облачка, диво, благодать,
Посмотри скорей же,сердце не унять.
По дорожкам ручейки, весело журчат,
Птички песнь затеяли, о весне кричат.
В лужах отражается синий небосвод,
В ручейке игриво лодочка идет.


Рецензии
вЕСНА ТАКОЕ НАСТРОЕНИЕ СОЗДАЕТ, ЧТО НЕВОЛЬНО ПИШЕТСЯ ОБО ВСЕМ, ЧТО ВИДИШЬ, ЧТО ЧУВСТВУЕШЬ!

Лидия Калашникова 2   12.05.2022 11:49     Заявить о нарушении