Ароматный дух

Отгадайка № 4   
    • В рублике «Веселые загадки» предлагаю три ответа после каждого стихотворения, выбирайте правильный.

Есть он для лица и рук,
Это наш приятный друг.
Людям нравится он всем
В банке ароматный …

*Крем
*Лосьон
*Тоник

В сумке колбочка лежит,
Тайну добрую хранит.
Красным цветом губ коснется,
Мама сразу улыбнется.

*Смартфон
*Помада
*Румяна

Их в магазине продают,
Дух ароматный придают,
А вот на вкус они плохи.
И называются…

*Духи
*Крем
*Пудра


Ответы:
*Крем
*Помада
*Духи


Рецензии
Да, тоже в детстве пробовала духи на вкус,
согласна со строками:

"А вот на вкус они плохи."....
Повеселили ответы)

Михеева Ирина Фирсовна   20.03.2022 11:18     Заявить о нарушении