Накину от дождя наряд

Накину от дождя наряд,
Под зонтом не намокнут антенны.
Я бросаю печальный взгляд
На сырые разбитые стены.

Мир велик, но молчит, я не слышу…
Глобус крутится во Вселенной.
И сама  как-то тихо  дышу,
Мир, ты хочешь смерти мгновенной?

Если нет, то продался зачем?
Как ты жить будешь после такого?
И безжалостно, мир, ты нем,
Очень хрупок, но нет другого…

В Небе тучи всё ниже и ниже.
Бог всеведущ  и Бог всемогущ.
Час расплаты становится ближе,
За загубленных  тысячей душ.

Слёзы, кровь и голодные стоны.
Небо больше не может терпеть.
И разбитые в храмах иконы
Нам помогут врагов одолеть.

17.03.2022г.      Т.М.


Рецензии
Сильно, Танюша! Спасибо! Удач!

Валентин Корнев   20.03.2022 16:41     Заявить о нарушении
ВАЛЕНТИН! Спасибо! Это грустно,что пришлось вообще это всё прочувствовать.

Татьяна Матвеевна   20.03.2022 20:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.