Я жду весну...

Я жду весну...
Я жду с душою нараспашку,
Приход весны во всей красе,
Розовощёкую милашку,
Со светлым взором в бирюсе...

С вплетённым в косы разноцветьем,
И дуновеньем ветерка,
С задумкой тайны долголетия,
Шуршаньем крыльев мотылька...

Пусть ручейки журчат под снегом,
Но в небе журавлиный клин,
Над яблонями цвета белым,
С дурманом как адреналин...

Весны - начала всех начал,
Любви, подснежников и счастья,
Я в ожидании молчал,
Весь в предвкушении сладострастия!
В.В.Пятов.18.03.2022 года.


Рецензии