Наверно...

Наверно, глупость наша жизнь.
Наверно, счастье – быть дебилом.
Не зря ее ты разделила
На сонмы свадеб или тризн.

Она не стоит и цветка,
Что пред тобой раскрылся нежно:
Цветок сорвет моя рука,
Обряду следуя прилежно.

Старайся трезвых мыслей прочь
Прогнать некормленое стадо,
Остановить их, превозмочь
В них всё, что надо и не надо.

Всё, что хотел тебе сказать,
О чем грустил, писав неряшно,
Твоим подругам передать
Уместно сплетенкой пустячной.


Рецензии