Все слава Богу, нормализуется

Пускай Господь благословит нас!


Дисциплинарно слушаться сложно?
Самостоятельным стань, осторожно.
Будь наготове, анализируй.
Мудрость земную не афишируй.
За сервировкой следит официант,
Это работа, а не талант.
За популярность себя похвали,
Грамоты и благодарность, сожги.
Не собирай экзотический хлам,
Подумай, кто лучше - транжира, иль хам?
Не выбирай, чтоб тебе захотелось,
Нет ничего, чтоб не приелось.
Чрез мясорубку мысли пускай,
То, чего хочешь, сам выбирай.

Маски останутся не навсегда,
Кому-то на радость, кому- то беда.
На их производство утюг не влияет,
Если к тебе его не прислоняют.
Если в тебе есть резерва запас,
Попробуй, чтоб этот запал, не угас.
Выбери цель и займись производством,
Оленеводством, иль скотоводством.
Солнце восходит не для заката,
Чтоб пониматься не нужно каната.
Перила и поручни здесь не нужны,
Себя очищай, день за днем, изнутри.
Сам выбираешь, сам отвечай,
Не спросили тебя? Не поучай.

Время конвульсий скоро закончится.
Дней календарь для тебя не отсрочится.
Выдох со вздохом чередуй, обязательно.
Это полезно и увлекательно.
Не думай о том, что закончится плохо,
Отвары отведай из свеклы и гороха.
Усердствуй во всем, что добру помогает,
Кто Богу доверился, не унывает.
Коварные демоны скоро отключатся,
Отнять нас у Бога, у них не получится.
Время грозы тишиной чередуется,
Все слава Богу, нормализуется.

Сам собирай, если... что хочется,
Помни что действо уже не отсрочится.
Были повестки, да быстро закончились,
Мысли желаний реалью наполнились.


Рецензии
Что ж, побрёл заниматься лосеводством. )))))))

Игорь Белкин   07.10.2022 11:16     Заявить о нарушении
Мудро
_________
🤔🤗😎🤣

Андрей Алейник   07.10.2022 21:22   Заявить о нарушении