Это была белая

Что-то слишком быстро
Вышли из зоны комфорта,
Нет больше цен нормальных,
Нет экономики, спорта.
И не поехать теперь заграницу,
Не поехать теперь никуда
И только надеемся очень,
Что это не на всегда.
Минует, наверное, кризис,
Но не факт, что увижу тех дней,
А так бы хотелось немного
Позитивного в жизни моей.


Рецензии