Грешница

1.Не вынесла душа поэта...
Но не об этом я сегодня, не об этом!
Так надоело быть всегда для всех прилежною!
А, всё равно, плохая... Да, пошло всё к лешему!

Припев:
И пусть я грешница, и пусть я грешная!
Кто бы молчал, а я не промолчу!
Ведь я же женщина! Я просто - ЖЕНЩИНА!
И я всегда любимой быть хочу!

2. Он был мне в жизни вспышкой огненного света...
Но не об этом! К черту! Я, ведь, не об этом!
Таки поверил, гад, в наветы чьих-то слов.
Жить не хотела и повесилась любовь!

Припев тот-же.

3. Она была моей подругой самой лучшей,
Ну и...отбила моего бойфренда... Сучка!
Нет, не рыдала я - к чему мне унижаться!?
Но в кобелях и суках стала разбираться!

Припев тот-же.

4.Вот так прибавился к моим годочкам опыт.
Пыль по дороге, слышен молодости топот.
Жду с нетерпеньем: где мои вы Сорок Пять?
Когда-же станет баба ягодкой опять!?


Рецензии