Подруге ко дню рождения

Ирине Меллем-Громаковой.

Смотрю я на фото,-
Тебя не хватает...
Грущу от чего-то,
Сердечко скучает
И просит заботы...

Не мешает ничто
Из детского лета
Нам в прошлое " давно",
Родившееся где-то,
Заглянуть в окно...

Всегда была добра,
Не признавала лжи...
Хочу, чтоб серебра
Наградой в твою жизнь
Сияния лились!

Подруги чистый взгляд
И любящее сердце,
Её простой наряд,
Родные по соседству
О многом говорят!

18.03.2022


Рецензии