И так бывает

Ведьма бесится, крики истерик,
Громко рубит в окне рок-н-ролл:
Она голая в такт подпевает
И ногами босыми на стол.
Улетела пулей резинка,
Что держала уверенно хвост,
Да со свистом, стеснявшая пряди,
Очень длинных, прямых волос.
И визжит ведьма громко беснуясь,
От усталости думать о нём.
Продолжается целые сутки,
Долбит музыка ночью и днём.
Она курит прямо в квартире,
Выдыхая из лёгких дым.
Она бесится целые сутки,
Потому что не может быть с ним.
И чуть позже, нагая усталость,
Расшатавшая старенький стол,
И от этого тоже устанет
И ногою босою на пол.
Она музыку сделает тише,
Подойдёт невесомо к окну,
И что мо;чи и одури крикнет:
— Я тебя всё равно люблю!!!


Рецензии