живи

радость есть, она не прячется
люди добрые, очнитесь, хватить ныть
а пусть катится, потеряется
эта грусть, тоска, надо жить!!!

крепко накрепко, нитью красною,
все мы связаны, заодно,
солнце яркое, небо синее,
все за нас уже решено!

не травите себя, не рявкайте
как луна освещайте путь,
все мы смертные, все мы грешные,
только надо всю жизнь испить!

сплетни гадкие, будь не ладен тот,
кто язык распускает зря,
будьте звездами и светите всем,
эту жизнь надо жить сполна!


Рецензии
Хороший настрой

Анкур   18.03.2022 11:17     Заявить о нарушении
Спасибо)так и идем по жизни!!!!!!

Елена Борисова 81   31.03.2022 17:36   Заявить о нарушении